市人力资源和社会保障局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:565697693/2020-00029 主题分类:动态\ 发布机构:市人力资源和社会保障局
发布日期:2020-01-22 文    号: 关 键 词:新春趣味文体活动
 
市人社局举行迎新春趣味文体活动
           为迎接新春佳节的到来,培养市直人社系统团队合作精神,鼓舞系统干部职工以良好的精神面貌、饱满的热情投入到新一年的工作中去,21日下午,市人社局工会举办了丰富多彩的趣味文体活动。

本次活动有“雷霆战鼓”“呼吸的力量”“抢滩登陆”“运转乾坤”4个集体游戏项目,80余名干部职工共分成4个小组进行团体竞赛,最后决出一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。通过此次趣味文体活动,营造了欢乐喜庆、文明温馨的节日氛围,丰富了系统干部职工的精神文化生活,增强了人社队伍的凝聚力,也让大家充分感受到了组织的节日关怀。(机关党委办 郑韬)

 附件: