市人防办
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:742285906/2020-00005 主题分类:动态\ 发布机构:市人防办
发布日期:2020-01-22 文    号: 关 键 词:市人防办开展春节前走访慰问活动
 
市人防办开展春节前走访慰问活动

新春佳节即将来临之际,市人防办组织开展走访慰问活动。2020116日上午,市人防办看望了一线工作人员和退休老干部120日上午,市人防办到扶贫村大英县蓬莱镇顺河村看望了联系贫困户和留守儿童。去了新春祝福和慰问品。


 

 

901指挥中心走访小组看望了安保、保洁、中心管理人员,感谢他们一年来的坚守,希望他们进一步站好岗、值好勤,增强保密安全意识,确保中心安全运行,特别要加强春节期间的通联保障工作。同时901管理中心现场组织大家学习消防安全知识教授手提式灭火器使用方法。

 

 

在玉堂寺通信中转站,市人防办副主任李玉君为基站管理人员送去了新年祝福,详细了解了基站运行情况,并希望进一步做好春节期间基站值守工作,如遇故障问题及时反馈,确保正常运行。

   在退休老干部家中,市人防办主任陈祯友与老同志促膝交谈,详细了解老干部的家庭、生活、健康状况以及实际困难,简要介绍了2019年市人防办工作成效及面临的问题,希望老干部继续发挥余热,为遂宁人防工作建言献策

在大英县蓬莱镇顺河村村委会,走访小组看望慰问了贫困户和留守儿童,详细了解了他们的生活状况和学习情况,希望贫困户既要感谢党恩,又要自力更生,相信日子一天会比一天好;希望留守儿童要正确对待家庭生活,要有阳光上进的心态,好好学习,快乐成长,长大后做一个对社会有贡献的人。


 

 
 附件: