遂宁市医疗保障局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:11510800MB158441/2020-00007 主题分类:动态\ 发布机构:遂宁市医疗保障局
发布日期:2020-01-21 文    号: 关 键 词:党支部书记抓党建述职评议
 
市医保局党总支组织开展党支部书记抓党建述职评议会议
 

120日,市医保局党总支组织召开了2019年度党支部书记抓党建述职评议会议。局党组书记、局长张智勇同志参加会议并讲话,局党组成员、党总支书记、副局长苏荣同志主持会议。

会上,局机关党支部书记邱沉同志、医保中心党支部书记何昌斌同志分别就全年抓支部党建工作履责情况、存在的问题、下一步工作思路与改进措施等方面进行了全面述职。苏荣同志分别对两位支部书记的党建工作进行了点评,充分肯定了工作成绩,重点指出了问题、不足及下一步工作建议。局机关党支部、医保中心党支部全体党员对各党支部书记履职情况进行了现场民主评议。

张智勇同志强调,局党组将严格履行全面从严治党责任;党总支和党支部要进一步厘清工作职责,推动机关党建工作落实落地。党总支书记、支部书记要牢固树立“抓好党建是本职,抓不好党建是失职”的思想,要时刻把党建工作放在心上、抓在手上,不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力、号召力。

 附件: