市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:795801839/2020-00020 主题分类:动态\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2020-01-21 文    号: 关 键 词:春节走访慰问活动
 
“暖冬行 爱传递” 市经济合作局开展春节走访慰问活动
      1月20日上午,市经济合作局党组书记、局长段勇,市产业促进中心主任唐思伦带队赴联系帮扶的船山区河沙镇梓桐村开展走访慰问活动,看望困难老党员、精准扶贫户以及困难群众等,向他们赠送了米、面、油等生活用品,并向大家致以诚挚问候和新春祝福。
       随后,段勇局长一行还查看了梓桐村产业项目,并详细询问了项目推进情况和推进过程中需要解决的问题。在听取了业主的介绍后,段勇局长肯定了项目的发展思路,为项目出谋划策,并责成帮扶干部尽快联系船山区农业农村局、水利局为项目争取扶持资金,希望在各方的共同努力下,项目能顺利推进,尽早见效。
 附件: