市国资委
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:77793964X/2019-00192 主题分类:动态\ 发布机构:市国资委
发布日期:2019-09-06 文    号: 关 键 词:标准化,学习
 
顺元公司集中学习《中华人民共和国标准化法》

  9月2日,顺元公司举办标准化宣贯培训,公司总经理冯凯向大家详细解读了《中华人民共和国标准化法》的修订背景和新旧版标准化法的主要变化。新修订的《中华人民共和国标准化法》于2018年1月1日正式实施,共包括6章、45条,无论是在标准体系、标准化管理体制还是在标准制修订具体要求等方面都作了适应经济社会发展需要的调整。

  本次培训从理论和实践两方面为公司标准化研究和管理人员提供了新思路和新方法,为公司尽快形成以标准化驱动企业创新和质量效率提升提供了有益指导,确保了公司标准化工作与国家标准化战略和导向匹配,同时为持续保障公司标准化工作在行业内的领先地位起到积极推动作用。公司将全面落实国家标准化战略,积极参与国家标准、行业标准和团体标准的立项和制定工作,进一步完善标准体系,为公司转型发展夯实基础提供保障。
 附件: