经济开发区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008493874/2019-00407 主题分类:文件\ 发布机构:经济开发区管委会
发布日期:2019-09-03 文    号:遂开社事发〔2019〕83号 关 键 词:培训学校,批复
 
关于同意设立遂宁经济技术开发区木易艺术培训学校有限公司的批复
  杨芙容女士:

  你递交的《关于申办遂宁经济技术开发区木易艺术培训学校有限公司的申请》已收悉,经审查,符合《中华人民共和国民办教育促进法》及其《实施条例》《四川省〈中华人民共和国民办教育促进法〉实施办法》等法律法规有关规定,基本具备办学条件,同意你们举办遂宁经济技术开发区木易艺术培训学校有限公司,现将有关事项批复如下:

  一、遂宁经济技术开发区木易艺术培训学校有限公司是民办非学历教育机构,从事艺术和体育类教育,面向社会自主招生。学校法定代表人为杨芙容,办学地点在遂宁经济技术开发区遂州北路579号佳和北城13栋4层402号。

  二、学校应当严格按照《教育法》《民办教育促进法》《四川省〈中华人民共和国民办教育促进法〉实施办法》等有关法律法规开展办学活动,持有效的《民办学校办学许可证》亮证办学。认真贯彻落实党的教育方针,完善规章制度,强化学校管理,不断改善办学条件,努力提高办学质量。自觉接受上级主管部门管理和监督,主动报告办学情况。

  三、学校应坚持教育公益性原则,办学经费自筹、独立核算、自主办学,独立承担法律责任,依法享受国家对民办教育的扶持政策。

  四、遂宁经济技术开发区社会事业局对学校办学方向、目标、质量、招生宣传、安全等进行监督和指导,对所持《民办学校办学许可证》实施年审。凡未经年审或年审不合格,当年应立即停止招生并限期整改。凡整改不合格的,不得继续从事招生宣传活动且妥善处理善后事宜。学校停办后,应及时向审批机关缴回办学许可证和有关印章并申请注销登记。

  此 复。

  
  遂宁经济技术开发区社会事业局

  2019年5月28日
 附件: