市经济和信息化局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/专项资金
索 引 号:560742504/2019-00166 主题分类:财政\ 发布机构:市经济和信息化局
发布日期:2019-08-05 文    号: 关 键 词:技改
 
关于下达2019年度技改前期工作经费的通知
  
  遂经信函〔2019〕88号

  遂宁市经济和信息化局

  关于下达2019年度技改前期工作经费的通知


  各县(区)经科局、遂宁经开区经贸局、遂宁高新区科创经发局:

  根据《四川省财政厅 四川省经济和信息化厅关于下达2019年第一批工业发展资金的通知》(川财建〔2019〕20号)和《四川省经济和信息化厅关于做好2019年第一批省级工业发展资金相关工作的通知》(川经信财资函〔2019〕120号)文件,我局2019年获省定向财力转移支付技改前期工作经费100万元。

  按照《四川省经济和信息化厅办公室关于规范使用2019年技术改造与转型升级专项技术改造方向资金的通知》(川经信办函〔2019〕84号)文件规定的使用方向,结合各县区、市直园区2019年1—6月工业和技改投资完成情况和贡献度,以及重点产业发展情况,经局党组研究,对该资金进行了切块安排,现下达给你们,用于你局开展五大优势制造业技术改造前期工作(包括安全、环保)和推动重点项目建设、促进工业投资等方面。(具体额度详见附表)

  请各县区、市直园区经信主管部门严格按照《四川省经济和信息化厅办公室关于规范使用2019年技术改造与转型升级专项技术改造方向资金的通知》(川经信办函〔2019〕84号)文件规定和使用方向,做到专款专用,并及时将资金使用情况报我局备案。

  特此通知。

  附件:2019年度省级技改前期工作经费安排表

  
  遂宁市经济和信息化局

  2019年8月5日


  附件

  
  2019年度省级技改前期工作经费安排表


  单位:万元
区 县 安排金额
船山区 11
安居区 17
蓬溪县 12
射洪县 21
大英县 17
国开区 12
高新区 10
 附件: