安居区市场监管局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:8493938/2019-00095 主题分类:动态\ 发布机构:安居区市场监管局
发布日期:2019-07-17 文    号: 关 键 词:安居区组织召开关专题研究亿华投资处非工作会
 
安居区组织召开关专题研究亿华投资处非工作会
  2019年7月15日,安居区组织召开专题研究亿华投资处非工作会。区委政法委、区法院、区检察院、区公安分局、区经科局、区人社局、区市场监管局参加此次会议。区委常委统战部部长杨冬梅、副区长曾勇出席会议并讲话。

  会上,各参会部门汇报了近期亿华投资处非工作开展情况,并作了交流发言,区委常委统战部部长杨冬梅、副区长曾勇强调加快亿华投资处置进度。一是针对亿华投资出资人群体对资产异议的问题,可推选2-3人出资人代表参与区法院资产处置。二是加大处置资产和追赃挽损的力度。三是强调相关各部门做好敏感时期以及国庆期间维稳,认真作好接访工作,收集出资人诉求,化解矛盾。
 附件: