县生态环境局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008498915/2019-00266 主题分类:动态\ 发布机构:县生态环境局
发布日期:2019-07-16 文    号: 关 键 词:环境影响评价
 
川华顺海天化纤有限责任公司技改扩能升级项目环境影响评价第一次环评公示
  根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》,四川华顺海天化纤有限责任公司委托北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司对“四川华顺海天化纤有限责任公司技改扩能升级项目”进行环境影响评价。根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,现对环评情况进行公示。该项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

  一、建设项目基本情况

  项目名称:四川华顺海天化纤有限责任公司技改扩能升级项目

  建设地点:遂宁市蓬溪县上游工业园莲花社区

  建设内容:扩建生产车间4000平方米;新增塑料回收、加工、清洗、分拣生产线6条;新增塑料颗粒生产线20条;新增塑料制品生产线20条及新增消防、供水、供电、通讯等设施。项目建成后,将达到差别化、特种功能性纤维3.2万吨,塑料颗粒4万吨,塑料制品3万吨。

  二、建设单位名称和联系方式

  建设单位:四川华顺海天化纤有限责任公司

  联系人:赵先生

  联系电话:18909066600 邮箱:107330499@qq.com

  联系地址:遂宁市蓬溪县上游工业园莲花社区

  三、环境影响报告书编制单位的名称

  环评单位:北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司

  四、公众意见表(见附件)

  五、提交公众意见表的方式和途径

  公众可以通过以下方式提交公众意见表:

  (1)邮寄至建设单位;

  (2)发送信件或邮件到建设单位;

  (3)直接到建设单位提交公众意见表。

  建设项目环境影响评价公众意见表:

  填表日期 年 月 日
项目名称 四川华顺海天化纤有限责任公司技改扩能升级项目
一、本页为公众意见
与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)   注:(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)
二、本页为公众信息
(一)公众为公民的请填写以下信息
姓 名  
身份证号  
有效联系方式

  (电话号码或邮箱)
 
经常居住地址 xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx村(居委会)xx村民组(小区)
是否同意公开个人信息

  (填同意或不同意)
  (若不填则默认为不同意公开)
(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息
单位名称  
工商注册号或统一社会信用代码  
有效联系方式

  (电话号码或邮箱)
 
地 址 xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx路xx号
注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。
       
 附件:
川华顺海天化纤有限责任公司技改扩能升级项目环境影响评价第一次环评公示