安居区市场监管局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:8493938/2019-00091 主题分类:动态\ 发布机构:安居区市场监管局
发布日期:2019-07-12 文    号: 关 键 词:区市场监管局与非公经济党组织开展结对共建活动
 
区市场监管局与非公经济党组织开展结对共建活动
  为贯彻落实遂安委组通[2019]83号文件关于广泛开展机关党组织与非公经济组织结对共建活动的通知,局党总支高度重视。

  6月20日,局党总支书记张学智带队局党总支委员到四川朗润科技有限公司联系支部结对工作,了解到该企业已建立党支部。张书记与企业党支部召开座谈会,一是了解到该党支部党员的具体情况,以及有无党员活动室、阵地建设等情况。二是根据上级文件要求与该企业党支部共同建立结对共建任务清单,并给企业党支部一本支部手册,提出企业党支部要根据“三会一课”开展好党员的活动,填写好支部手册,鼓励党员在企业车间积极引领示范。

  张书记强调,企业党组织在加强党员技术培训的同时,也要不断的组织党员学习重要上级政策解读,增强党员和企业职工的参与意识,党支部不明白的地方随时可以给我们党总支联系。企业党支部负责人表示,一定会高度重视这次结对共建任务,会后将立刻把相关情况汇报给企业一把手,下一步将根据党员活动室要求建立党员活动阵地,让党员活动室真正“活”起来。
 附件: