市经济和信息化局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/专项资金
索 引 号:560742504/2019-00107 主题分类:财政\ 发布机构:市经济和信息化局
发布日期:2019-06-24 文    号: 关 键 词:绿色发展
 
关于做好2019年遂宁高新区绿色发展项目资金相关工作的通知
  
  遂宁市经济和信息化局
关于做好2019年遂宁高新区绿色发展项目资金相关工作的通知


  遂宁高新区科技创新与经济发展局:

  为支持我市绿色制造体系建设,经你局申请,我局第9次党组会议研究决定,安排遂宁高新区绿色发展项目资金40万元整。

  现就做好相关工作要求如下。

  一、使用原则

  该项资金用于支持绿色项目发展。

  二、使用方式

  你局要严格按照《四川省财政厅 四川省经济和信息化委员会关于印发工业发展资金管理暂行办法的通知》(川财建〔2018〕4号)要求,研究提出该笔资金安排使用方案,并及时拨付到项目单位,确保资金安排依法依规、公正合理、专款专用。资金使用方案及时报我局备案。

  三、管理要求

  你局要加强对资金的监督管理工作,按要求及时掌握和上报绿色发展项目实施进展和资金使用情况,确保资金使用安全、规范、有效。

  
  遂宁市经济和信息化局

  2019年6月24日
 附件: