市财政局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490366/2019-00109 主题分类:动态\ 发布机构:市财政局
发布日期:2019-06-17 文    号: 关 键 词:财政
 
射洪县 “一卡通”补贴资金首发告捷
  6月13日,射洪县惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”首发仪式暨工作推进会在县财政局会议室召开。县“一卡通”工作领导小组成员、各县直相关部门、乡镇(街道)、代发合作银行等共计90余人参加会议。首发仪式上,对射洪县民政局2019年6月 “精简退职职工救济资金”补贴项目进行了全流程的发放操作演示,成功发放补贴资金9000余元,射洪县惠民惠农财政补贴资金顺利完成线上发放,意味着射洪县“一卡通”补贴资金首发仪式取得圆满成功。

  首发仪式后,县纪委监委、县人社局相关领导对县社会保障卡全覆盖、平台运行和管理等工作提出了明确要求。最后,县“一卡通”工作领导小组组长张博同志对我县前阶段的“一卡通”工作进行总结,对下一步工作作出安排部署。他强调,各相关业务主管部门、乡镇(街道)要盯紧盯牢盯实“一卡通”工作目标任务,压实压紧压牢主体责任,在现阶段工作的基础上,再添措施,再鼓干劲,力争再出新成绩。
 附件: