市财政局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490366/2019-00104 主题分类:动态\ 发布机构:市财政局
发布日期:2019-06-19 文    号: 关 键 词:财政
 
蓬溪县财政局积极组织人员参加财政扶贫资金动态监控培训
  为加快建立县财政扶贫资金动态监控机制,进一步提高财政扶贫资金动态监控业务人员专业水平,县财政局积极组织农业、经建、社保等相关业务股室工作人员、预算单位经办人员参加了全省财政扶贫资金动态监控视频培训班。

  通过本次培训,学员们系统地学习了财政扶贫资金动态监控平台系统和接口配置、新增和优化功能操作、动态监控预警功能和项目绩效功能操作等知识技能,熟悉了操作流程、掌握了基本工作方法,为开展财政扶贫资金动态监控工作打下了坚实基础,为加强财政扶贫资金监管提供了信息保障。

  培训期间,各参训同志就财政扶贫资金管理工作进行了交流讨论,相互学习借鉴工作经验和方法,收获满满。县财政局按照省厅要求,对全县扶贫资金动态监控工作作了安排部署,要求各部门要进一步提高思想认识、明确部门职责、加强部门协作,确保扶贫资金动态监控工作取得实效,为脱贫攻坚保驾护航。
 附件: