市住房城乡建设局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:008493604/2019-00139 主题分类:其他\ 发布机构:市住房城乡建设局
发布日期:2019-06-19 文    号: 关 键 词:考察,规划,计划,管理,项目
 
德阳市住建局到我市考察城市建设
  近日,德阳市住建局到我市考察海绵城市、黑臭水体治理及城市景观园林建设,交流学习城市建设管理经验。

  德阳市住建局深入我市建筑小区、滨江景观带、城市生态湿地公园,考察了不同类型项目规划设计、建设施工,维护管理的具体做法。考察成员对我市坚持生态优先,打造绿色宜居幸福城市的成果给与了高度评价,称赞遂宁建设人狠抓建设细节品质、重视城市管理,注重提升市民幸福感,真正为民办实事,发挥工匠精神,敢啃硬骨头,海绵城市建设和黑臭水体治理方面做出了带头示范,城市景观建设有水平、值得借鉴学习。同时,交流了德阳市当前基本情况和近阶段相关领域建设计划。
 附件: