市住房城乡建设局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008493604/2019-00132 主题分类:动态\ 发布机构:市住房城乡建设局
发布日期:2019-06-06 文    号: 关 键 词:会议,秘书,汇报,方案,计划
 
全市垃圾污水处理设施PPP项目工作推进会召开
  
  为加快推进我市城镇污水和城乡垃圾处理设施PPP项目建设,切实解决当前项目推进过程中存在的问题和困难,2019年5月31日,市政府副秘书长皮国平主持召开了全市垃圾污水处理设施PPP项目工作推进会,市政府副市长罗孝廉,市委绩效办、市住建、发改、国资、财政,各县(区)、市直园区,以及项目资本方等单位负责人参加了会议。

  会上,市住房城乡建设局局长邓云汇报了PPP项目当前推进情况以及存在的问题,并安排部署了下一步工作。项目资本方代表就前期工作开展情况作了介绍,就项目建设中存在的共性问题分析了原因、提出了整改方案,对于近期项目建设推进滞后的原因也作了分析说明,并对下一步工作目标拟定了详实计划,承诺坚决完成今年市委、市政府下达的目标任务。市直相关部门、各县(区)、市直园区依据各自的职责和任务分工也作了简短汇报。

  罗孝廉副市长强调:现阶段全市垃圾污水处理设施PPP项目建设还存在推进进度滞后、前期基础工作不扎实、主动介入工作积极性不高等诸多问题。各方要通力协作、找准“症结”、制定计划,按照新调整的目标任务、时间节点,共同努力加快推进PPP项目建设。他要求:要围绕目标,凝聚共识,形成合力;加力加劲,担当守则,确保进度;统筹资源和力量,实现项目的全面覆盖。
 附件: