市卫生健康委
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490438/2019-00006 主题分类:动态\ 发布机构:市卫生健康委
发布日期:2019-02-02 文    号: 关 键 词:袁冰副市长到市中心血站检查节前
 
袁冰副市长到市中心血站检查节前
  在新春佳节即将到来之际,1月30日下午,市政府副市长袁冰、市政府副秘书长胡健一行在市卫计委党组书记、主任李道丕陪同下到我站检查节前安全生产工作,并亲切慰问一线工作人员。

  袁冰副市长一行实地查看了机采室、供血科、检验科、成分科、设备管理科等科室,与工作人员亲切交谈,并致以节日问候。在座谈会上,市中心血站站长何旭光作了工作汇报,并表示将把袁冰副市长的关怀慰问和殷切希望传达到血站每一位职工,化为推动采供血工作开展的动力源泉。

  袁冰副市长对血站过去一年取得的成绩给予充分肯定。要求市中心血站要切实抓好安全生产工作,特别是血液安全工作;要采取措施切实保障春节期间血液供应;要持之以恒抓好党风廉政建设。

  随着医药卫生体制改革向纵深推进,人民群众的生命健康要求更高,临床用血量愈来愈大,血站全体工作人员将继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,努力推进采供血事业健康可持续发展,为建设成渝发展主轴绿色经济强市和健康遂宁贡献更大的力量。
 附件: