市粮食局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490518/2018-00089 主题分类:动态\ 发布机构:市粮食局
发布日期:2018-10-12 文    号: 关 键 词:作风整治
 
遂宁市粮食局传达全市“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会精神
  10月11日上午,遂宁市粮食局召开党组(扩大)和中心组学习会,传达学习市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会精神,市粮食局党组书记、局长张智勇同志主持会议,局机关全体干部和直属单位主要负责人参加会议。

  会议传达学习了市委邵革军书记讲话精神,集中深入学习《市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动实施方案》,并就贯彻落实本次作风整治行动作出安排部署。

  会议要求,市直粮食系统广大干部职工要切实提高思想认识,充分认识作风整治行动的重要性、紧迫性和必要性。扎实开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治活动。要结合粮食系统规则实际,深入进行自查自纠。以动真碰硬的态度查找问题,以履职尽责的担当及时整改,推动粮食系统进一步转变工作作风,全面促进效能提升,形成务实高效、真抓实干的良好格局。
 附件: