市供销社
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849130X/2018-00116 主题分类:动态\ 发布机构:市供销社
发布日期:2018-10-11 文    号: 关 键 词:冷链建设
 
市供销社“三举措”开展系统冷链建设摸底调查
  近期,市供销社对全系统冷链建设情况展开了调查摸底,对蓬溪县、安居区两处供销社进行摸底调查,其中占地面积达到98亩、建筑面积达到16200平方米,营业收入达到18103万元,总利润达到2092万元,其他区、县供销社冷链系统还在规划与建设中。

  一是领导重视,落实到位。各个区、县供销社在接到此次摸底调查任务时及时安排相关工作人员跟市供销社进行接洽好及时完成此项工作。

  二是专人负责,工作有效。本次摸底是一项重要的基础数据收集整理工作,此项工作时间紧、任务重。安排专人负责填报,有效确保此项工作按时按质完成。

  三是及时上报,快速准确。通过总社统计互联网直报平台《4001表-供销合作社冷链设施和农产品加工摸底情况表》上报相关数据,可以快速上报、进行审核、及时进行更改,有效提高工作效率。
 附件: